Chi ha vinto la formula 1 domenica

07:21

PENALITA' ANCHE PER ALONSO: Fernando Alonso ha preso 30 secondi di penalità per aver guidato in maniera non sicura per via dello specchietto destro che si staccava post incidente con Stroll. Lo spagnolo chiude dunque in 15^ posizione. Di seguito la classifica finale del GP degli Stati Uniti

- di Redazione SkySport24

01:03

ULTIM'ORA - Penalità per Stroll a seguito dell'incidente con Alonso: 3 posizioni da scontare nella griglia di partenza nella prossima gara in Messico per il pilota dell'Aston Martin. LE PAROLE DI ALONSO

23:53 23 ott

23:27 23 ott

23:06 23 ott

Occhi lucidi sul podio di Austin per Verstappen, ma soprattutto di Horner nel ricordo di Dietrich Mateschitz, fondatore di Red Bull. Sul podio, cosa che non avviene di frequente, anche Helmut Marko.

23:04 23 ott

STATISTICHE POST GP:

• VERSTAPPEN EGUAGLIA IL RECORD DI VITTORIE STAGIONALI: 13
    stabilito da Schumacher nel 2004 ed eguagliato da Vettel nel 2013.

• 33^ vittoria in carriera (il numero di gara con cui ha corso fino all’anno scorso).

• RED BULL: 5° mondiale costruttori dopo i 4 consecutivi dal 2010 al 2013.

• RED BULL: 90^ vittoria.

• HAMILTON (2°): 189° podio in Carriera (7° quest'anno)
    A podio dopo un'attesa di 84 giorni. Il suo ultimo podio era stato nel GP d'Ungheria.

• LECLERC (3°): 23° podio in Carriera (10° quest'anno, 5° consecutivo) EGUAGLIA Michele ALBORETO, James HUNT, Jacques VILLENEUVE al 46° posto di tutti i tempi.

22:58 23 ott

22:51 23 ott

Vince Verstappen, Red Bull campione costruttori e un trionfo dedicato al fondatore Dietrich Mateschitz

22:50 23 ott

Punto per il giro veloce a Russell (Mercedes) in 1:38.788

22:47 23 ott

13 vittorie stagionali per Verstappen, eguagliato il record stagionale del mito Schumi

Ordine d'arrivo del GP USA

22:46 23 ott

LA RED BULL VINCE IL TITOLO COSTRUTTORI 2022!

22:45 23 ott

VERSTAPPEN VINCE IL GP USA. HAMILTON 2°, LECLERC 3°

Hamilton ha mollato, Leclerc si tiene stretto il terzo posto

22:44 23 ott

Giro 56 di 56 - Verstappen verso il record di vittorie stagionali di Michael Schumcher

22:43 23 ott

Giro 55 di 56 - Russell va per il giro veloce, Hamilton si allontanata da Verstappen

22:42 23 ott

Giro 54 di 56 - BANDIERA BIANCA E NERA ANCHE PER LEWIS: PROSSIMA VIOLAZIONE DEI TRACK LIMIST E SCATTERANNO 5'' DI PENALITA'

22:41 23 ott

Tolto un tempo ad Hamilton in curva 9

22:40 23 ott

ATTENZIONE HAMILTON! Fucsia nel primo settore, è vicino a Verstappen!

Chi ha vinto alla Formula 1 2022?

Max Verstappen si aggiudica per la seconda volta consecutiva il titolo piloti. La Red Bull Racing vince il suo quinto titolo costruttori.

Chi ha vinto il Gran Premio automobilistico di oggi?

Max Verstappen si aggiudica per la prima volta il titolo piloti dopo una lotta serrata con Lewis Hamilton. La Mercedes vince il suo ottavo titolo costruttori consecutivo.